Торт "Прага" (6)

Способ приготовления

1 ст.сахара растереть с 1 яйцом, 2-3 ч.л. какао, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 0,5 ч.л. соды - взбить, всыпать 1/5-2 ст. муки, выпечь 2 круглых коржа.

КРЕМ: 100 г масла, 0,5 банки сгущенки, покрыть глазурью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.