Торт "Кофейный" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить сметану, соду, сгущенный кофе и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить крем. Размягченное сливочное масло соединить со сгущенным кофе. Тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую часть выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Остывшие коржи смазать кремом.

Подавать к чаю.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.