Торт "Стаканник"

Способ приготовления

Все тщательно перемешать с мукой до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 мин. Выложить на сковороду на промасленную бумагу, выпекать 20-30 мин, проверить готовность вязальной иглой. Если рано румянится - прикрыть влажной бумагой, после того как будет вынут торт, дать ему остыть в сковороде минут 30 и осторожно перевернуть на доску или тарелку, украсить по своему усмотрению.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.