Торт "Стаканник"

Способ приготовления

Все тщательно перемешать с мукой до консистенции густой сметаны, дать постоять 20-30 мин. Выложить на сковороду на промасленную бумагу, выпекать 20-30 мин, проверить готовность вязальной иглой. Если рано румянится - прикрыть влажной бумагой, после того как будет вынут торт, дать ему остыть в сковороде минут 30 и осторожно перевернуть на доску или тарелку, украсить по своему усмотрению.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.