Торт "Сказка" (3)

Способ приготовления

3 яйца, 1,5 ст. сахара взбить + 1,5 ст. слив. масла взбить + 1,5 ст. сме­таны, разделить на три части:

1-ая часть: всыпать 0,5 ст. размельченных орехов, 0,5 ст. муки, 0,5 ч. л соды.

2-ая часть: 0,5 ст. изюма, 0,5 ст. муки.

3-ая часть: 0,5 ст. сухого мака, 0,5 ст. муки, 0,5 ч. л соды.

КРЕМ: 200 г. сливочного масла + банка сгущенки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.