Торт "Семистаканник"

Способ приготовления

Все продукты измеряются стаканами, отсюда его название. 1 ст. яиц взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ст. маргарина, 1 ст. смета­ны, 0,5 ч.л. соды, затем высыпать 1 ст. муки, 1 ст. сухого молока и 1 ст. крахмала. Все тщательно перемешать, выложить в смазанную маслом фор­му и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать при средней темпе­ратуре, крем можно использовать любой.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.