Торт "Нежный"

Способ приготовления

2 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 3 ст.л. водки, 3 ст.л. крахмала, 1,5 ч. л. соды загашенной уксусом, муку на оладьи. В одну половину теста положить какао. Испечь 4 коржа, промазать кремом:

Крем: 2 ст.л. муки смешать с 125 г. молока, вскипятить, смешать с 100 г. сахара, все взбить. До­бавить 1 ст. л. коньяка ил водки, все вскипятить.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.