3-4 яйца, 1 ст. молока, 1 ч.л. соды. Тесто делается крутое, раскатать потоньше, чем на лапшу и резать спички, варить палочки в любом жиру. ЗАЛИВАТЬ: 1 ст. меда, 1 ст. сахара - вскипятить 4-5 минут, затем хорошо перемешать, завернуть в кальку и придать форму.
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.