Торт "Мармеладный"

Ингредиенты

Способ приготовления

Просеять муку, сделать в середине углубление, положить сахар, мед, яй­цо, ложку топленного масла, 0,5 ч.л. соды, посолить, замесить тесто, раскатать 6 кругов и испечь в форме торта. На следующий день переложить их мармеладом, сверху и вокруг тоже промазать мармеладом и посыпать слегка поджаренными измельченными орехами.

Оставить отзыв

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Котлеты из куриного филе и плавленого сыра

Салат из тыквы и яблок (2)

Салат из тыквы и яблок (2)

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.