Пирожное кокосовое (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15-20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150-180 градусов) до светло-желтого цвета.

Оставить отзыв

Венский фруктовый пирог (Духовка)

Венский фруктовый пирог

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.