Сыр во фритюре

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить чесночный соус. Сыр порезать на кубики со стороной 2 см. Обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на деревянные шампурчики (зубочистки). Обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики сыра в кипящем растительном масле без запаха до золотисто-коричневого цвета. Масло должно покрывать кубики полностью. Затем обсушить кубики сыра и дать им остыть. Соус подать к кубикам отдельно. Во время еды кубики сыра обмакиваются в соус.

Оставить отзыв

Цуккини с оливковой пастой

Цуккини с оливковой пастой

Запеканка из хурмы и творога (2)

Запеканка из хурмы и творога (2)

Совет еще

Для удаления слизи с поверхности некоторых видов рыбы ее следует промыть крепким раствором соли.