Сыр во фритюре

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить чесночный соус. Сыр порезать на кубики со стороной 2 см. Обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на деревянные шампурчики (зубочистки). Обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики сыра в кипящем растительном масле без запаха до золотисто-коричневого цвета. Масло должно покрывать кубики полностью. Затем обсушить кубики сыра и дать им остыть. Соус подать к кубикам отдельно. Во время еды кубики сыра обмакиваются в соус.

Оставить отзыв

Закуска "Цветной рулет"

Закуска "Цветной рулет"

Лазанья с курицей

Лазанья с курицей

Совет еще

Иногда варка затягивается, варенье долго остается жидким. Так бывает, например, с вишневым вареньем. Добавьте в него немного лимонного сока или чуть-чуть яблочного желе, оно быстро загустеет.