Сыр во фритюре

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить чесночный соус. Сыр порезать на кубики со стороной 2 см. Обернуть очень тонко порезанной грудинкой, наколоть на деревянные шампурчики (зубочистки). Обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить кубики сыра в кипящем растительном масле без запаха до золотисто-коричневого цвета. Масло должно покрывать кубики полностью. Затем обсушить кубики сыра и дать им остыть. Соус подать к кубикам отдельно. Во время еды кубики сыра обмакиваются в соус.

Оставить отзыв

Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Закуска "Изумрудные кубики"

Закуска "Изумрудные кубики"

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.