Запеканка из картофеля (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь натереть на терке. Смазать форму для выпечки маслом или маргарином. Выкладывать слоями: картофель, фарш (приправленный специями), морковь, майонез, опять картофель, фарш, морковь, майонез и т.д. Слои картофеля можно посолить. Последний слой майонеза сделать более густым. Посыпать зеленью. Запекать в микроволновке при мощности около 800 Вт в течение 35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.