Запеканка из картофеля (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь натереть на терке. Смазать форму для выпечки маслом или маргарином. Выкладывать слоями: картофель, фарш (приправленный специями), морковь, майонез, опять картофель, фарш, морковь, майонез и т.д. Слои картофеля можно посолить. Последний слой майонеза сделать более густым. Посыпать зеленью. Запекать в микроволновке при мощности около 800 Вт в течение 35 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.