Крем из взбитой сметаны с бананами

Способ приготовления

Густую сметану, предварительно охлажденную, взбить в пышную массу, добавить сахарную пудру, ванилин, желатин, растворенный в теплой воде, очищенные и нарезанные бананы. Осторожно вымешать. Сложить все в намоченную холодной водой форму и остудить в холодильнике. Застывший крем выложить на круглое блюдо, обложить кругом хрустящими бисквитами и кусочками бананов.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.