Говядина с морковью (2)

Способ приготовления

150 г говядинны-вырезка, отбить не солить, на пласт положить томат-пюре, рубленную вареную морковь. Свернуть рулет. Смотать в полотенце, обвязать нитками, отварить пол часа, затем запечь.

Похожие рецепты

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.