Салат из груш, вишни и слив

Ингредиенты

Способ приготовления

Груши очистить, удалить их них сердцевину, поварить в небольшом количестве воды с сахаром, охладить. Нарезать кусочками. Из вишни удалить косточки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Все перемешать, добавив сахар и сливки.

Оставить отзыв

Картофельные оладьи с грибами

Картофельные оладьи с грибами

Суп картофельный с брынзой

Суп картофельный с брынзой

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.