Салат из груш, вишни и слив

Ингредиенты

Способ приготовления

Груши очистить, удалить их них сердцевину, поварить в небольшом количестве воды с сахаром, охладить. Нарезать кусочками. Из вишни удалить косточки. Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Все перемешать, добавив сахар и сливки.

Оставить отзыв

Мацнабрдош (Окрошка по-армянски)

Мацнабрдош (Окрошка по-армянски)

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Запеканка с цветной капустой и ветчиной

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.