Морковь, жаренная в масле

Способ приготовления

Морковь очистить, промыть, отварить, нарезать тонкими кружочками, положить на горючую сковороду с растопленным маслом, обжарить до готовности, переложить, в тарелку, посолить, поперчить, заправить сахаром и маслом, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Картофельный салат по-итальянски (Новогодние и рождественские рецепты)

Картофельный салат по-итальянски

Салат "Знакомство"

Салат "Знакомство"

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.