Помидоры запеченные (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками. После этого помидоры обвалять в сухарях, положить на сковороду, смазанную маргарином. На помидоры положить кусочки ветчины, на ветчину еще один слой помидоров в сухарях. Верхний слой посолить, поперчить, положить на него тонкие ломтики маргарина. Все запечь в духовке до образования румяной кочки. Готовые помидоры обильно посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.