Помидоры запеченные (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками. После этого помидоры обвалять в сухарях, положить на сковороду, смазанную маргарином. На помидоры положить кусочки ветчины, на ветчину еще один слой помидоров в сухарях. Верхний слой посолить, поперчить, положить на него тонкие ломтики маргарина. Все запечь в духовке до образования румяной кочки. Готовые помидоры обильно посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Свекольник "Весенний"

Свекольник "Весенний"

Суп-пюре "Имбирный"

Суп-пюре "Имбирный"

Совет еще

Хотя мясо и содержит определенное количество жира, он, как правило, располагается в куске слоями, так что перед приготовлением или после него жир можно аккуратно срезать.