Картофель с чесночно-сметанным соусом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Картофель нарезать ломтиками, положить в миску для микроволновой печи. Полить его растительным маслом и посолить. Запекать в печи при мощности в 1200 Вт в течение 15 минут. Затем полить соусом и запекать еще минут 5-7. Чесночно-сметанный соус: Чеснок, укроп, сметану и соль смешать в блэндере или измельчителе.

Оставить отзыв

Реклама

Семга, приготовленная на открытом огне

Семга, приготовленная на открытом огне

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.