Крем ананасовый

Способ приготовления

Ананас очистить, удалить сердцевину, вырезать из середины 4-5 тонких кругов, а остальную мякоть измельчить при помощи миксера до образования однородной пюреобразной массы и соединить с сахарной пудрой, после чего в смесь ввести желатин, растворенный в небольшом количестве теплой воды. Полученную массу остудить до 30-40 градусов и соединить со взбитыми сливками, затем уложить в форму и поставить на холод на 2-3 часа. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду и осторожно вытряхнуть крем на плоское блюдо. Крем украсить кусочками ананаса. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.