Треска с яйцом

Способ приготовления

Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. ложки воды и варить, накрыв крышкой пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. ложки воды и готовить пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко порезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.