Индийский острый плов (вегетарианский)

Способ приготовления

Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассировать. Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить 0,75 стакана воды и тушить минут 7-12. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностям и готовить еще 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.