Мясо по-беляевски

Способ приготовления

Говядину вместе с луком и чесноком пропускаем через мясорубку дважды. Фарш солим и перчим по вкусу. Затем готовим из него шарики и примяв дощечкой, чтобы получились тонкие лепешки, обваливаем их в муке и яйце и жарим в кипящем сливочном масле до образования румяной корочки. Когда буду готовы, осторожно сворачиваем в рулетики и подаем к столу с тушеным картофелем.

Оставить отзыв

Рулет из индейки с овощной начинкой (Духовка)

Рулет из индейки с овощной начинкой

Яйца фаршированные (3)

Яйца фаршированные (3)

Совет еще

Чтобы очищенные грибы не почернели, положите их в подсоленную воду, добавьте немного уксуса.