Смаженцы

Способ приготовления

Картофель отварить в мундире, очистить, потолочь до получения однородной массы без комков, добавить яйцо, соль, муку, замесить картофельное тесто. Разделить его на куски по 60-70 г, раскатать одинаковые круглые лепешки слоем 0,5 см, края смазать яйцом, на середину положить столовую лежку начинки – грибной мясной или капустной. Края соединить и защепить, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца, обжарить во фритюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.