Зразы рубленые

Способ приготовления

Из котлетной массы сформировать кружочки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яиц и зелени и выложить на середину кружочков. Положить зразы в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды и тушить, накрыв до готовности. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить зразы. Тушить еще около 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.