Зразы рубленые

Способ приготовления

Из котлетной массы сформировать кружочки толщиной 1 см. Приготовить начинку из лука, яиц и зелени и выложить на середину кружочков. Положить зразы в кастрюлю, влить 4 ст. ложки воды и тушить, накрыв до готовности. Муку развести полученным бульоном, посолить, добавить сметану, масло, все хорошо перемешать и залить зразы. Тушить еще около 10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.