Бифштекс с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать муку, соль и перец. Держа мясо за край, намазать его полученной смесью с помощью ножа с обеих сторон. Порезать мясо на куски и сложить в стеклянную кастрюлю. Высыпать на мясо оставшуюся муку. Развести луковый соус водой и вылить на мясо. Печь на мощности 800 Вт около 30 минут (пока мясо не станет мягким) Несколько раз перемешать мясо, поливая его соусом. Соус: смешать муку и соль, добавляя молоко, растереть до исчезновения комочков. Добавить репчатый лук. Нагревать до закипания и загустения, добавив сливочного масла.

Оставить отзыв

Салат "Витаминка" (2)

Салат "Витаминка" (2)

Пудинг

Пудинг

Совет еще

Заваренный чай не следует кипятить, так как при этом вкус и аромат его исчезают.