Бифштекс с луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать муку, соль и перец. Держа мясо за край, намазать его полученной смесью с помощью ножа с обеих сторон. Порезать мясо на куски и сложить в стеклянную кастрюлю. Высыпать на мясо оставшуюся муку. Развести луковый соус водой и вылить на мясо. Печь на мощности 800 Вт около 30 минут (пока мясо не станет мягким) Несколько раз перемешать мясо, поливая его соусом. Соус: смешать муку и соль, добавляя молоко, растереть до исчезновения комочков. Добавить репчатый лук. Нагревать до закипания и загустения, добавив сливочного масла.

Оставить отзыв

Реклама

Сырой борщ за 10 минут

Сырой борщ за 10 минут

Совет еще

Зеленый лук следует хранить немытым. Чтобы сохранить его в течение нескольких дней, нужно слегка сбрызнуть лук водой, уложить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.