Суп-пюре из грибов (2)

Способ приготовления

Очищенные и промытые грибы и лук пропустить через мясорубку. Грибы обжарить в течение 5 мин на масле, посыпать мукой. Вскипятить бульон, добавить в него грибы и покипятить 3-5 мин. Положить в суп желток, смешанный со сметаной и соком лимона. Снять с огня, добавить соль и перец по вкусу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.