Котлеты из капусты

Ингредиенты

Способ приготовления

Капусту очистить, промыть, мелко порубить, опустить в кастрюлю, залить молоком. Кастрюлю прикрыть крышкой и поставить на огонь. Когда капуста стушится, медленно всыпать в нее манную крупу, помешивая, чтобы не было комочков, и потушить еще 10 мин. Затем капусту снять с огня, посолить, добавить к ней яичные желтки, все перемешать, охладить. Из полученной массы сформировать котлеты, смочить их в яичном белке, запанировать в сухарях и обжарить с двух сторон. К котлетам можно подать сметану.

Оставить отзыв

Салатик под йогуртовым соусом

Салатик под йогуртовым соусом

Зразы с грибами

Зразы с грибами

Совет еще

При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.