Торт Осень

Способ приготовления

Маргарин размягчить, добавить сахар, яйца, размельчённые орехи. В горячее молоко добавить какао, вскипятить до полного растворения какао, и влить молоко в смесь, предварительно добавив соду. Примешать муку. Разделить на коржи и выпекать. Торт пропитать любым кремом. (Очень вкусно будет с кремом сливочное масло + сгущенное молоко). Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.