Главная
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты и закуски
Выпечка
Десерты
Напитки и коктейли
Заготовки
Соусы
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Виды блюд
Вторые блюда
Запеканки
Куриная запеканка
Ингредиенты
Куриный фарш
0,5
кг.
Лук
1
шт.
Белый хлеб
3
ломтик
Чеснок
2
дольки
Вареная колбаса
50
гр.
Сыр
50
гр.
Яйцо
1
шт.
Яблоко
Зеленый горошек
2
ст.л.
Разрыхлитель
0,25
чайная ложка
Соль, перец
Мускатный орех
Способ приготовления
Лук, хлеб, колбасу, сыр режем на маленькие кубики. Чеснок раздавить. Всё перемешиваем. Шлёпаем в форму. Укладываем сверху тонкие ломтики яблока. Заливаем взбитым яйцом. Запекаем в духовке.
Оставить отзыв
Имя *:
Электронный адрес *:
Комментарий *:
Отправить
Рулет картофельный
(Духовка)
Морковные оладьи со сметанным соусом
Совет
еще
Чем свежее овощи, тем больше в них содержится витамина С.
Новые рецепты
Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе
лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари
Свекла тушеная
Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
Суп с машем и мятой
(
Узбекская кухня
)
Машхурда "Старый двор"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа "Самаркандская"
(
Узбекская кухня
)
Шурпа по-алмалыкски
(
Узбекская кухня
)
Чучвара шурпа
(
Узбекская кухня
)
Суп "Пиева"
(
Узбекская кухня
)
Катыкли с сухариками
(
Узбекская кухня
)
Шурпа с фаршированным перцем
Говядина, Яйцо, Болгарский перец, Рис, Луковица, Морковь, Картофелины, Помидоры, Зелень, Соль
(
Узбекская кухня
)