Баклажаны с чесноком (5) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны нарезать кружочками. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле. Положить в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной с майонезом, запечь в духовке.

Готовые баклажаны посыпать тертым чесноком и рубленой зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке с овощами

Французский желтый цыпленок запеченный в духовке с овощами

Совет еще

Овощи следует солить после приготовления в микроволновке или же растворять соль в наливаемой жидкости. Иначе крупинки соли впитывают в себя влагу и образуют на поверхности овощей высохшие участки.