Рыбный пудинг

Способ приготовления

Помыть и почистить рыбу, обварить ее в подсоленной воде с лавровым листом. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, вытащить рыбу, очистить ее от кожицы и порезать на небольшие куски. Почистить лук, мелко порезать его и пассировать в растительном масле. Добавить измельченные помидоры и сладкий перец, посолить , добавить черный молотый перец, сахар и тертый чеснок. Доваривать соус на маленьком огне еще 15 минут, после чего протереть все через сито. В форму влить соус, положить слой рыбы и снова полить соусом. Поставить в духовку на 15 мин. Готовое блюдо посыпать сверху петрушкой .

Оставить отзыв

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Салат фруктовый с йогуртом

Салат фруктовый с йогуртом

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.