Рыбный пудинг

Способ приготовления

Помыть и почистить рыбу, обварить ее в подсоленной воде с лавровым листом. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, вытащить рыбу, очистить ее от кожицы и порезать на небольшие куски. Почистить лук, мелко порезать его и пассировать в растительном масле. Добавить измельченные помидоры и сладкий перец, посолить , добавить черный молотый перец, сахар и тертый чеснок. Доваривать соус на маленьком огне еще 15 минут, после чего протереть все через сито. В форму влить соус, положить слой рыбы и снова полить соусом. Поставить в духовку на 15 мин. Готовое блюдо посыпать сверху петрушкой .

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.