Творожные пончики

Способ приготовления

Разбить два яйца, добавить соду, уксус и сахар. Все перемешать и слегка взбить венчиком. Творог протереть через сито, смешать с яичной массой, добавить муку, все перемешать. На огонь поставить наполовину. Нагреть до пузырьков на поверхности. Из готового теста сформировать "колбаску", нарезать ее на небольшие кружочки, запанировать в муке и опустить в кипящее масло. Варить до темно-золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.