Духовая телятина с кабачками

Способ приготовления

Телятину нарезать кусками и тушить с жиром, добавить очищенные и натертые на терке красные помидоры, красный перец и немного воды. Кабачки очистить и нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду и посыпать черным перцем. Поверх мяса уложить кабачки. Яйцо взбить с молоком, посолить и добавить немного мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Залить мясо полученной смесью и запечь.

Оставить отзыв

Канапе с сыром и помидорами

Канапе с сыром и помидорами

Зразы "Курочка Ряба" (Духовка)

Зразы "Курочка Ряба"

Совет еще

Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если руки предварительно смазать растительным маслом.