Духовая телятина с кабачками

Способ приготовления

Телятину нарезать кусками и тушить с жиром, добавить очищенные и натертые на терке красные помидоры, красный перец и немного воды. Кабачки очистить и нарезать кубиками, посолить и поджарить. Когда мясо станет мягким, переложить его на противень или сковороду и посыпать черным перцем. Поверх мяса уложить кабачки. Яйцо взбить с молоком, посолить и добавить немного мелко нарубленной зелени петрушки и укропа. Залить мясо полученной смесью и запечь.

Оставить отзыв

Салат "Сырный апельсин"

Салат "Сырный апельсин"

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.