Бабка из творога с изюмом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Творог протереть сквозь сито, положить в кастрюлю, добавить очищенный изюм, разогретое сливочное масло, ванильный порошок и растертые с сахаром сырые желтки. Все хорошо перемешать, внести взбитые яичные белки и выложить в кастрюлю, смазанную маслом.

Запечь в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.