Бабка из творога с изюмом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Творог протереть сквозь сито, положить в кастрюлю, добавить очищенный изюм, разогретое сливочное масло, ванильный порошок и растертые с сахаром сырые желтки. Все хорошо перемешать, внести взбитые яичные белки и выложить в кастрюлю, смазанную маслом.

Запечь в духовке до готовности.

Оставить отзыв

Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Салат из лосося с гречкой

Салат из лосося с гречкой

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.