Биточки по-кишиневски

Способ приготовления

Свинину пропускаем через мясорубку, фарш заправляем солью, перцем, добавляем 3 сырых яйца и взбиваем. Из фарша формуем биточки и ставим их на 2 часа в холодильник. После того смачиваем каждый биточек в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока и жарим до образования хрустящей корочки.

Подавая к столу, поливаем сливочным маслом.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.