Большая пицца

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовленное тесто раскатайте и придайте ему форму прямоугольника, загните края и уложите на покрытый фольгой лист. Сбрызните тесто маслом и намажьте на него слой томатного пюре. Сверху по длине прямоугольника положите полосы сыра, а поперек - кусочки филе сельди, чтобы получились квадраты. Квадраты заполните ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой. Добавьте немного соуса, посыпьте сыром и украсьте верх маслинами. Поставьте на 20 мин в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавайте на стол.

Оставить отзыв

Морковь, тушёная с морской капустой и яблоками

Морковь, тушёная с морской капустой и яблоками

Пряники "Медовые" (Духовка)

Пряники "Медовые"

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.