Большая пицца

Способ приготовления

Приготовленное тесто раскатайте и придайте ему форму прямоугольника, загните края и уложите на покрытый фольгой лист. Сбрызните тесто маслом и намажьте на него слой томатного пюре. Сверху по длине прямоугольника положите полосы сыра, а поперек - кусочки филе сельди, чтобы получились квадраты. Квадраты заполните ломтиками ветчины, томатами, грибами и любой рыбой. Добавьте немного соуса, посыпьте сыром и украсьте верх маслинами. Поставьте на 20 мин в разогретый духовой шкаф, после чего тотчас подавайте на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.