Говядина с морковью в томатном соусе

Способ приготовления

Говядину отварить до готовности. Нарезать мелкими кусочками. Морковь натереть на терке, положить в кастрюлю, залить не большим количеством воды и тушить 5 минут. Затем добавить мясо, посолить, посыпать петрушкой, влить кетчуп, перемешать. Тушить минут 10.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.