Капуста белокочанная тушеная с помидорами

Способ приготовления

Капусту нашинковать мелкой соломкой, посолить, перетереть до получения сока и тушить 5-6 минут с 1ст. ложкой масла. Лук мелко нарезать и пассировать с растительным маслом, добавить мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, черный и душистый перец, потушить 1-2 минуты. Переложить лук с помидорами в капусту, добавить зелень и тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.