Горячие бутерброды с майонезом

Способ приготовления

Нарезать помидоры кружочками, сыр тонкими ломтиками. На белый хлеб намазать масло, положить кружок помидора, посыпать солью, и сверху накрыть ломтиком сыра. Поставить в микроволновку на 1 мин (6 бутербродов, мощность 1200 Вт). Подавать, намазав поверх сыра майонез.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.