Картофель, фаршированный творогом и брынзой

Способ приготовления

Выбрать крупные картофелины одинакового размера. Очистить, вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, слегка срезать донышко для устойчивости, посолить. Приготовить фарш из творога или брынзы, яйца и муки. Наполнить половинки картофеля, разравнивая фарш ножом, положить их в кастрюлю с разогретым маслом. Постепенно добавляя мясной бульон Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Подавать горячим с зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.