Картофель, фаршированный творогом и брынзой

Способ приготовления

Выбрать крупные картофелины одинакового размера. Очистить, вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину, слегка срезать донышко для устойчивости, посолить. Приготовить фарш из творога или брынзы, яйца и муки. Наполнить половинки картофеля, разравнивая фарш ножом, положить их в кастрюлю с разогретым маслом. Постепенно добавляя мясной бульон Тушить под крышкой, пока картофель не станет мягким. Подавать горячим с зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.