Картофельный салат с икрой

Способ приготовления

Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 минут. Отварить яйцо вкрутую. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вскипятить овощной бульон, 4 ст. ложки лимонного сока и оливковое масло. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Яйцо порубить. Смешать сметану, сливочный йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть и отвара картофель, выложить на блюдо и подавать со сметаной смесью, икрой, яйцом и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чеснок и лук лучше всего хранить в венках в прохладном сухом помещении. Перед закладкой на хранение чеснок и лук следует хорошо просушить.

Новые рецепты

Салат с копченой курицей и кукурузой Копченая курица, Сыр, Консервированная кукуруза, Помидоры, Чеснок, Майонез Скумбрия запеченная Скумбрия, Лук, Сметана, Горчица, Аджика, Растительное масло, Апельсиновый сок, Тимьян, Соль, перец Салат с семгой Семга, Помидоры, Яйцо вареное, Майонез Салат с куриными желудками и ананасом Куриные желудки, ананасы, сыр твердый, Лук, Яйцо вареное, Майонез Салат Норвежский роман Вареная рыба, Лук, Морковь, Свежие огурцы, Яйцо вареное, Укроп, Рис вареный, Соль, перец, Майонез, Лимонный сок Курица, запеченая с ароматным маслом Куриные бедра, Апельсин, Соевый соус, Растительное масло, Чеснок, Карри, Соль, перец, Сливочное масло, Укроп Бутерброд с сельдью и огурцом хлеб ржаной, Творожный сыр, Свежие огурцы, Сельдь соленая Суши-торт Рис, Вода, Уксус, Творожный сыр, Свежие огурцы, Семга, Икра, Водоросли Нори Салат с кальмарами и морковью по-корейски Кальмары, картофель отварной, морковь корейская, Маслины, Майонез Фаршированные куриные рулетики Куриные бедра, Шампиньоны, Огурец маринованный, Сыр, Майонез, Соль, перец