Картофельный салат с икрой

Способ приготовления

Картофель вымыть и отваривать в мундире около 20 минут. Отварить яйцо вкрутую. Обдать картофель и яйцо холодной водой и очистить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Вскипятить овощной бульон, 4 ст. ложки лимонного сока и оливковое масло. Приправить бульон по вкусу солью и молотым черным перцем. Картофель нарезать ломтиками и оставить на 20 мин в горячем бульоне. Яйцо порубить. Смешать сметану, сливочный йогурт, цедру и оставшийся лимонный сок. Приправить солью, молотым перцем и сахарным песком. Вынуть и отвара картофель, выложить на блюдо и подавать со сметаной смесью, икрой, яйцом и зеленым луком.

Оставить отзыв

Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Запеканка тыквенная с курагой

Запеканка тыквенная с курагой

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.