Игрушкино скидка на всё 20%

Гречневая каша с грибами (4) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Сухие грибы обдать кипятком, промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 2-3 часа. Набухшие грибы нашинковать, положить в ту же воду и поставить варить. Когда вода закипит, всыпать поджаренную крупу и размешать. Загустевшую кашу поставить в духовку. В готовую кашу добавить поджаренный лук.

Оставить отзыв

Жюльен особый (Праздничные рецепты)

Жюльен особый

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.