Грибная пицца

Ингредиенты

Тесто

Способ приготовления

Грибы очистить и мелко покрошить, добавить столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 мин. Томаты размять, если масса получиться недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне. Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Лепешку разделить на три части. Одну часть покрыть грибами, вторую - ломтиками колбасы и маслинами, третью - кусочками филе сельди и маслинами. Сверху посыпать сыром, и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в жаркий духовой шкаф.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Венесуэла"

Салат "Венесуэла"

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.