Грибная пицца

Способ приготовления

Грибы очистить и мелко покрошить, добавить столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 мин. Томаты размять, если масса получиться недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне. Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Лепешку разделить на три части. Одну часть покрыть грибами, вторую - ломтиками колбасы и маслинами, третью - кусочками филе сельди и маслинами. Сверху посыпать сыром, и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в жаркий духовой шкаф.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.