Грибное рагу (4)

Способ приготовления

Очистить грибы и нарезать ломтиками. Нарезанный кольцами лук слегка поджарить в масле. Положить грибы и держать, пока не испариться из них вся влага. Прибавить муку, несколько помидоров (предварительно сняв кожицу и вынув семена), соль и немного нарезанной зелени. Держать на огне под крышкой, пока не стушится. Подавать горячим.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.