Грибы в сметане (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Нарезанные грибы поджарить, залить сметанным соусом, положить в формочки или в глубокую сковородку, сверху положить по маленькому кусочку масла или слой тертого сыра и запечь в духовом шкафу.

Соус: смешать два стакана сметаны 1 ст. ложку муки, мелко нарезанный и обжаренный лук, соль, перец, и при непрерывном помешивании прокипятить 5-10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.