Мороженое со сгущенным молоком и персиком

Ингредиенты

  • персики - 3-4 шт.,
  • молоко сгущенное с сахаром - 3/4 стакана,
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.,
  • сахар - 3/4 стакана,
  • ванилин - 1 ч. ложка,
  • сливки густые - 1 стакан

Способ приготовления

Персики ошпарьте, очистите от кожицы, косточки удалите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками. Персики перемешайте со сгущенным молоком, яйцом, молоком, сахаром, ванилином и взбивайте до полного растворения сахара. Добавьте сливки и вновь взбейте. Полученную смесь залейте в форму и заморозьте.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.