Пудинг сладкий с вареньем

Ингредиенты

Способ приготовления

50 г масла, полтора стакана молока вскипятить, всыпать в него 50 г муки, размешать хорошенько, вбить 6-7 желтков, положить 150 сахара, мускатного ореха, лимонной цедры или кардамона зерна 3-4, наконец 6-7 сбитых белков; положить в небольшое глубокое блюдо 1,5 стакана варенья, наверх - приготовленную массу и поставить в духовку на 45 минут или немного более.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.