Говядина жареная по-французски (Старинные рецепты)

Старинные рецепты

Ингредиенты

  • 3 фунта говядины.
  • 1/4 фунта масла.
  • 3/4 гарнца картофеля.
  • Соли, перца. Облить крепким соусом

Способ приготовления

Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, огарнировать жареным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Мороженую рыбу лучше обрабатывать, не дожидаясь, пока она разморозится полностью — чтобы не терялось много сока. Как только она будет поддаваться нарезке ножом — тогда и нужно приступать к ее разделке.