Первые блюда
Toggle Dropdown
Холодные первые блюда
Горячие первые блюда
Борщи
Рассольники
Солянка
Супы-пюре
Уха
Щи
Холодники
Бульоны
Изысканные супы
Чорба
Лагманы
Супы-крема
Харчо
Похлёбки
Шурпа
Суп-лапша
Супы из фасоли, гороха, чечевицы
Хлебные супы
Айнтопф
Свекольники
Капустняки
Минестроне
Гаспачо
Бозбаш
Хаши
Вторые блюда
Toggle Dropdown
Блюда из овощей
Блюда из круп и изделий из теста
Блюда из лапши и макарон
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из грибов
Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Молочные блюда
Яичные блюда
Бефстроганов
Запеканки
Гуляши
Рагу
Жаркое
Бифштексы
Шницели
Шашлыки
Антрекоты
Чахохбили
Бигосы
Кебабы
Блюда из фарша
Из сыра и творога
Фаршированные блюда
Рулеты
Жюльены
Галушки
Фарши
Эскалопы
Соте
Ростбиф
Мусака
Чанахи
Азу
Лангеты
Салаты и закуски
Toggle Dropdown
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Бутерброды
Холодец и заливное
Паштеты
Гренки
Суши (роллы, маки)
Заправки
Студни
Начинки
Пасты
Закусочные торты
Масляные смеси
Выпечка
Toggle Dropdown
Пироги
Блины
Печенье
Пончики
Вафли
Торты
Круассаны
Пирожные
Пироги (сластенка)
Пряники
Блинчатые пироги, пирожки и блинники
Оладьи
Хлеб
Лепёшки
Куличи
Чебуреки
Пиццы
Пирожки
Булочки
Кексы
Начинки
Тесто
Хачапури
Ватрушки
Хворост
Кулебяка
Драники
Беляши
Шаньги
Шарлотки
Штрудели
Курники
Самса
Расстегаи
Сочни
Рогалики
Слойки
Десерты
Toggle Dropdown
Сладкие блюда
Суфле
Конфеты. Помадки
Прочее
Салаты (сластенка)
Напитки (сластенка)
Сладкие
Несладкие
Желе
Пудинги
Кремы
Мороженое
Муссы
Мармелады
Джемы
Пасты
Парфе
Пастила
Цукаты
Напитки и коктейли
Toggle Dropdown
Холодные напитки
Квасы
Горячие напитки
Коктейли
Шербеты
Чай
Пунши
Глинтвейны
Самогоны
Сбитни
Аперетивы
Крюшоны
Вино
Морсы
Гроги
Джулепы
Заготовки
Toggle Dropdown
Закрутки
Компот
Соленья
Болгарский перец
Прочие соленья и маринады
Компоты
Варенья
Маринады
Икра, приправы, заправки
Пюре
Повидло
Заморозка
Грибы
Соусы
Toggle Dropdown
Соусы к мясным блюдам
Соусы к рыбе
Соусы к овощным блюдам
Итальянские соусы
Майонезы
Бешамель
Кетчупы
Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
Горячие подливки к овощам
Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
Сладкие подливки к пудингам и кашам
Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
Личный кабинет
Вход
Электронная почта или имя
Имя заполнено!
Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
Пароль
Пароль не может быть пустой!
Вход
Первый раз здесь? Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Главная
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Рецепты
Виды блюд
Коржики из овечьего сыра
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Салаты и закуски
Ботвинья
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Десерты
Каштаны со взбитыми сливками
(Старинные рецепты)
Яблоки жареные в кляре
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Выпечка
Пасха сливочная
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Заготовки
Ветчина майнцевская
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из круп и изделий из теста
Каши
Каша из каштанов с взбитыми сливками
(Старинные рецепты)
Каша из тыквы
(Старинные рецепты)
Каша картофельная пуховая
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из овощей
Овощи запеченные
Бабка картофельная с грибами
(Духовка)
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Разные мясные блюда
Кобласа копчёная
(Старинные рецепты)
Колбаса болонская
(Старинные рецепты)
Колбаса итальянская
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бычки с хреном
(Старинные рецепты)
Тарань в меду
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Выпечка
Пироги
Драчена
(Старинные рецепты)
Книшик гуцульский
(Постный стол)
Виды блюд
Выпечка
Блины
Царские блины
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Выпечка
Оладьи
Оладьи со свининой по-датски
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Салаты и закуски
Салаты
Винегреты
Винегрет из картофеля и селедки (3)
(Старинные рецепты)
Винегрет из разварной говядины (2)
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Первые блюда
Щи
Щи из кислой капусты (2)
(Старинные рецепты)
Щи ленивые (3)
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из субпродуктов
Куриная печенка
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Десерты
Пудинги
Пудинг из щуки
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Выпечка
Кексы
Английский хлеб (Кекс) (
Английская кухня
)
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Яичные блюда
Яичницы
Яичница обыкновенная, выпускная
(Старинные рецепты)
Яичница по-французски (2)
(Старинные рецепты)
Яичница с икрой по-грузински
(Старинные рецепты)
Яичница с колбасой, а также с ветчиной
(Старинные рецепты)
Яйцо, Вареная колбаса, Чухонское масло
Яичница с луком (2)
(Старинные рецепты)
Яичница с треской
(Старинные рецепты)
Треска, Чухонское масло, Сухари, Картофелины, Яйцо, Молоко
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда со свининой
Запеченная свиная вырезка
(Духовка)
(Старинные рецепты)
Запеченная свиная вырезка в сухарях
(Духовка)
(Старинные рецепты)
Свиная вырезка, тушеная в вине с пряностями
(Духовка)
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда с говядиной и телятиной
Говядина жареная по-французски
(Старинные рецепты)
Говядина тушеная с картофельным пюре
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Первые блюда
Хлебные супы
Суп из хлеба с вином
(Старинные рецепты)
Виды блюд
Вторые блюда
Ростбиф
Ростбиф (5)
(Старинные рецепты)
Всемирный день рыболовства
Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких
блюдами из рыбы и морепродуктов
Кабачки "по-русски"
Совет
еще
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.