Пельмени с рыбой (2)

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 воды
  • Рыбное филе 500 гр
  • Перец
  • Вода
  • Масло сливочное

Способ приготовления

Замесить тесто и оформив его в шарики раскатать на столе в кружочки Края смазать яйцом соединить и защипать. Мясо любой рыбы 2 раза прокрутить на мясорубке.Хорошо размешать с луком Варить в подсоленой воде 10 минут

Оставить отзыв

Салат рисовый

Салат рисовый

Совет еще

Когда варенье готово, его остужают. Накрывать остывающее варенье крышкой ни в коем случае нельзя. Достаточно прикрыть его марлей или чистой (не газетной) бумагой.