Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

Ингредиенты

  • Молоко - 200 г,
  • вода - 200 г,
  • репа - 20 г,
  • кабачки - 30 г,
  • лук-порей - 20 г,
  • картофель - 75 г,
  • ботва свекольная - 25 г,
  • вермишель - 10 г,
  • масло сливочное - 8 г.

Способ приготовления

Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук-порей (белую часть) нашинковать, овощи все вместе слегка спассеровать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения, добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности. Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.